袁洁仪又一个WordPress站点

浏览: 184

【4月22日】“游山玩水,感恩有你”东风风行车主自驾游!爱的解脱!-东风风行江门吉大昌A级4S店“游山玩水,感恩有你”旅游不在乎重点,而是在意?

【4月22日】“游山玩水,感恩有你”东风风行车主自驾游!爱的解脱!-东风风行江门吉大昌A级4S店
“游山玩水,
感恩有你”
旅游不在乎重点,而是在意途中的人和事
四月是一个浪漫温柔的季节,花香遍地、绿树成荫,没有灼人的辣日数九歌,也没有刺脸的劲风;同时也是一个青春激情的季节,鸟雀啁啾、燕子呢喃,万物充满活力,此时的你,是时候来一段说走就走的旅程,仅需要带上人和一辆车便可以开始的旅程。
“游山玩水,感恩有你”
【4月22日】“游山玩水,感恩有你”
自驾游活动即将启程

活动介绍?
【4月22日】“游山玩水,感恩有你”自驾游活动
组织风行车主组队出发,从【江门东风风行汽车4S店】出发路经广东最长隧道-彩虹隧道到达【鹤山双合荷丰生态园】,进行一场亲子自驾游活动!活动现场我们野炊、抓鱼、亲自泥煨鸡、烤全羊、摘蔬果等活动,让忙碌生活工作的您上岳村,一品大自然的美,享受田园的乐趣哈佛三杰!为您创造陪伴亲人孩子的好机会图雅的婚事!!!活动人数有限,错过了这次就要等一年了!!!抓紧机会,火速报名!!
温馨提示
但凡在22日前续保的客户或定保金额达500元以上的客户均可送自驾游活动(限1人)1尽情玩李雨儿!!!
浑水摸鱼:每组派出1人进行到鱼池抓鱼;
小鸡快跑:每组派出1人进行到鸡场抓鸡;

鱼呀!鱼呀!我来捉你了

捉到鱼了!耶张孟宁!!

疯狂的抓鸡
开心到掉牙了
我只想静静的做个小美女!
游戏有礼:现场进行小游戏(有奖问答、拆轮胎比赛、等等各种小游戏,赢得多礼品越丰富)
我跳啊!跳!

大伙们,抓紧我啊,别让我掉地了!!
现场讲解

拆轮胎比赛!
温馨提示?
这么好玩的活动不仅可以与老婆孩子增进感情增加羁绊还可以放松心情远离都市的繁忙,享受快乐时光!
不参加怎么可以呢!!舒伯特即兴曲!2尽情吃!!!
农场鸡汤、鱼汤、泥烩鸡、烩鱼、烤番薯、猪骨濑粉、羊杂炆萝卜、鸡杂炒麥菜、上汤野菜、烤全羊 等等;

请叫我中华小厨神!j家闲情!

这家伙居然让我捉这么久!!

别用那眼神 3尽情摘!彭悦先!!
我是小农夫:到农场进行摘木瓜,上山割草喂羊群!!

活动流程
9:00 参与活动客户集中江门展示厅进行签到;
9:40 准时从江门出发去鹤山双合荷丰生态园;
11:40进行各种活动环节;
12:30 午饭,享用各种收获;
14:15 现场进行各种各样的小游戏赢取各种礼品;
16:30 上山割草喂羊群,品味烤全羊;
17:20 返程
“游山玩水,
感恩有你”
江门吉大昌夏季自驾游活动
东风风行车主自驾游活动,重新定义了自驾娱乐门徒,以探寻城市名片的方式让车主更深体验各大城市的文化和城市特色,与此同时,很巧妙将品牌文化融合其中,让我们看到的不一样的东风风行

全文详见:https://bbs.p66p.cn/21476.html