袁洁仪又一个WordPress站点

浏览: 190

【7月21日丨拆书方法学习场丨总第375期】这样读书就够了-拆书帮上海喜乐分舵导读导读《这样读书就够了》知识焦虑时代,每个人都明白学习的重要性?

【7月21日丨拆书方法学习场丨总第375期】这样读书就够了-拆书帮上海喜乐分舵

导读导读

《这样读书就够了》
知识焦虑时代,每个人都明白学习的重要性,但大部分人都有读不完、没时间、看不懂的困惑。而有的时候,即便看完又如何绝色懒妃?知乎网曾经有过一个经典的问题:大学两年读了大概 200 本书,为什么感觉读书的价值还是没有体现出来呢?真正重要的是如何将知识学以致用的问题刘也行,把知识拆为自己的能力母鸡叫咯咯。那到底我们该怎么做呢?本次拆书就跟你分享一种神奇的方法,它能够快速直击一本书的精髓,并将其转化成工作和生活中用得上的能力。
也许你说已经了解了这个方法,但是本次拆书依然能帮助到你:
在使用这个方法过程中到底会有哪些坑;
如何用这个方法来改进你的阅读习惯。
本周六上午,让我们不见不散吧!
∽-★-∽拆书家介绍∽-★-∽

瑞雪
拆书帮三级拆书家
拆书帮上海喜乐分舵第二任舵主
拆书帮城市分舵植舵教练
时间地点
2018年7月21日 周六
10:00 - 12:00(9:50签到)
北京东路768号人脉咖啡活动日程
10:00
自我介绍(10分钟)

10:10
拆书法学习(90分钟)

>
拆书家龙岩天宫山?:瑞雪
学习主题:如何更好地掌握RIA便签学习法
学习目标:进行现场练习,避免便签学习法中的误区
拆解书籍:《这样读书就够了》【中国】赵周
拆书级别:三级后

11:40
总结【收获&行动】&拍照(20分钟)
12:00活动费用
会员¥30.00
非会员¥40.00
现场空降¥50.00
备注:现场缴费(含茶水一份+现场拆书所用拆页、便签等)交通指引
绿色出行:
地铁1号线/2号线/8号线,人民广场站下车
19号口出来步行10分钟。

报名步骤
1.长按下方二维码末世造物主,添加拆书法学习场场主,备注“喜拆书”。场主会拉你入活动群的哟!

2.周五会在该活动群进行活动报名确认(报名接龙),请关注群信息哦!!我是贴心小棉袄
小伙伴:我需要看过书吗?
拆书帮?喜乐分舵:不需要看过书,也不需要带上书,直接过来就好呢。
小伙伴:我要做哪些准备工作呢?
拆书帮?喜乐分舵:带上手机、钱包和笔,精神饱满地参加活动哦!
小伙伴:如果我迟到了怎么办?
拆书帮?喜乐分舵:如果你迟到的话,你会错过小伙伴们的自我介绍环节,换而言之,华波波你会错过认识其他小伙伴的最佳时机哦。

你听说过拆书帮母皇降临?这样一个神奇又低调的组织吗?
你了解拆书刘连曦?便签法的具体应用吗?
你相信拆书?能改变生活吗?
来吧,喜乐来相会,让我们一起欢乐地拆书?成长!

全文详见:https://bbs.p66p.cn/28581.html