袁洁仪又一个WordPress站点

浏览: 183

【7.29亲子游】见或不见田川寿美,我在这里等你察猜!吴桥杂技大世界两日游-怀柔亲子出游平台拍狮网【吴桥杂技大世界】见或不见,我在这里等你!

【7.29亲子游】见或不见田川寿美,我在这里等你察猜!吴桥杂技大世界两日游-怀柔亲子出游平台拍狮网
【吴桥杂技大世界】见或不见,我在这里等你!

见或不见我在这里等你

见与不见
See and no see
你见,或者不见我
我就在那里不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里不来不去
你爱,或者不爱我
爱就在那里不增不减01
你见或者不见我
我就在那里不悲不喜
你念或者不念我
情就在那里不来不去
你爱或者不爱我
爱就在那里不增不减
你跟或者不跟我
我的手就在你手里不舍不弃
有没有一阵风,告诉我在等你!

卷起我的千丝万缕,只想回到梦开始的地方。

牵挂总悬浮在没有秋的冬季。

只为盼得与你早日相遇在此。

吴桥杂技大世界“上至九十九,下至刚会走,吴桥耍杂技,人人有一手”。吴桥因此被世人誉为“世界杂技艺术的摇篮”。 中国吴桥杂技大世界就是生长在这块沃土上的一朵旅游奇葩。也是中港合资兴建的天下独一无二的民俗杂技文化旅游度假景区。它总占地3000亩昆宝出拳。投资2亿元人民币踟躇的意思,共设江湖文化城、杂技奇观宫、魔术迷幻宫、滑稽动物园等八大景点,汪则翰景区建筑非凡,各景点以真人绝技表演为主线,贯穿始终,一步一景,景景神奇。

活动安排:
D1
早上6:00从指定地点出发(以最终出团通知为准)
11:00左右抵达河北吴桥杂技大世界,抵达后先安排住宿,集体享用中餐转世灭神,然后由当地地接导游带领参观吴桥杂技大世界(晚餐自理);
吴桥县位于河北省东南部,是我国杂技发祥地之一,被国内外杂技界公认为中国杂技之乡。1993年,吴桥县政府与香港国旅合资兴建了"吴桥杂技大世界"管文君,把杂技艺术作为一项独有的旅游资源加以开发利用。大世界占地200公顷,集游乐、人文、博物、民俗、杂技培训、比赛交流于一体,具有神奇、绝妙、新颖、独特的民族文化特色,展现了杂技之乡古老的民间文化风采,成为独树一帜的世界东方杂技旅游胜地。
晚餐在吴桥杂技大世界自理
晚上住宿吴桥
D2
7:00-8:00早餐时间
早餐后继续由当地地接导游带领参观吴桥杂技大世界(午餐自理)
13:00集合返程

活动时间:7.29-7.30防身电棍,星期六、星期日
活动地点:河北吴桥杂技大世界
活动费用:成人及1.5以上学生450元/人,1.2-1.5米之间学生400元/人,1.2米以下370元,单房差:60元彭思桃。
费用包含:正规往返空调大巴、1中餐准三住宿(含早)、吴桥杂技大世界门票、全部导游、旅行社保险、饮用水。
【报名方式及流程】
QQ一群小窗口联系华益客服崔13911216327(同微信)
QQ群小窗口联系华益客服13641289225(同微信)
QQ二群小窗口联系-卜迎春13716201101(同微信)
-------------------- 张伟 13910052334(同微信)
在QQ或微信提供以下资料,(1)姓名(2)联系电话(4)身份证号码;
吴桥
住宿
全文详见:https://bbs.p66p.cn/27363.html