袁洁仪又一个WordPress站点

浏览: 164

【520专场】单身宴遇报名中(男生部分名额)!-小呆丫单身宴遇5月20日东直门14:00—18:00单身宴遇【李虹老师说】小呆丫只欢迎靠谱单身心怀不良者请止??

【520专场】单身宴遇报名中(男生部分名额)!-小呆丫

单身宴遇
5月20日东直门
14:00—18:00
单身宴遇

【李虹老师说】
小呆丫只欢迎靠谱单身
心怀不良者请止步!
我们和其他平台不同
我们任何一场活动均需要身份证和学历证认证石板米!
我们的活动属于私密活动,不允许拍照!
我们只为真正婚恋需求者提供服务!
【vip一对一会员服务+匹配小型约会】
一对一最适合11类人群
交际圈狭窄单身
大龄单身
工作非常繁忙单身
情商不高交际能力差的单身
长相不占优势单身
年薪特别高的单身
条件非常好的单身
身份私密单身
情感失败单身
离异单身
想迅速脱单者
付费VIP一对一会员
你可以享受一对一红娘帮你从万人单身中进行挑选
精准的推荐
免去每次相亲会奔波之苦
一对一约会专享你们二人世界
匹配私密小型约会
5月份陆续在国贸小呆丫VIP会员中心
启动VIP会员匹配模式小型私密约会
专为VIP会员组织小型私密活动
办理VIP会员方可参加
欢迎咨询红娘
【5月20日专场宴遇】
【主题】
大型宴遇
【要求】
本科及以上
男生40岁以下
女生33岁以下
【时间】
5月20日下午1:30—6:00
【地点】
东直门某高端餐厅(五星级)
【流程】
14:00—17:00
小组内认识+集体乱点鸳鸯谱配对
17:00—18:00
晚宴
【费用】
140元(含晚宴)
【报名流程】
(1)配对平台”注册认证
(2)认证告知人工客服的认证编号
(3)客服审核资格
(4)向客服支付费用—客服登记!
配对平台是一个完全私密平台,小呆丫活动全部都在此系统认证,便于以后报名信息管理、人工私密协助配对
首次认证注册可减免50元活动费用

【报名者先配对平台注册认证】
认证后联系客服报名

编号:510582性别:女出生:1986年2月属相:虎星座:金牛座宗教信仰:无现居住地:北京市 - 北京市户口:河北省家乡:河北省家庭出身:县镇家庭是否独生:非独生婚姻状况:未婚有无子女:无身高:163CM体重:56KG院校类型:普通本科毕业院校:河北工业大学学历:本科单位:外企行业:医疗生物职位:普通职员年新:25万购房情况:未购房房产地址:无房购车情况:未购车
生活习惯:生活作息规律,庄雯如正常双休,工作时间相对宽松
家庭背景:普通家庭,家中有父母和兄弟,独生女
兴趣爱好:喜欢旅程,喜欢看电影,平时还爱好运动
自我评价:可以动如脱兔,也可以静如处子。性格活泼,热情。
我理想中的TA
理想对象:身高175以上,有责任感,性格稳重,喜欢潜力股

我的专
我的专属情感顾问

属情感顾问
请长按我的微信加我
带照片展示后如有应征者可免费牵线
欢迎联系客服申请带照片展示
编号:510574性别:女出生:1993年4月属相:鸡星座:白羊座宗教信仰:无现居住地:北京市 - 北京市户口:北京市家乡:河北省家庭出身:二线城市是否独生:独生子女婚姻状况:未婚有无子女:无身高:164CM体重:56KG院校类型:985院校毕业院校:北京大学学历:硕士单位:国企行业:金融职位:普通职员年新:11-14k购房情况:未购房房产地址:无房购车情况:未购车
生活习惯:健康
家庭背景:还可以
兴趣爱好:好玩的都喜欢
自我评价:活泼开朗
理想对象:聊得来
我理想中的TA
理想对象:聊得来

我的专
我的专属情感顾问

属情感顾问
请长按我的微信加我
编号:510578性别:女出生:1986年7月属相:虎星座:狮子座宗教信仰:无现居住地:北京市 - 北京市户口:北京市家乡:陕西省家庭出身:农民家庭是否独生:非独生婚姻状况:未婚有无子女:无身高:165CM体重:49KG院校类型:985院校毕业院校:中国科学院研究生院学历:硕士单位:私企行业:通信电子职位:普通职员年新:30万购房情况:未购房房产地址:无房购车情况:未购车
生活习惯:平时会跑跑步、做做瑜伽,空闲时看看书、练练小提琴,也很喜欢爬山,喜欢亲近大自然。喜欢做饭,一天疲惫的工作后,为自己做顿美食犒劳自己一下
家庭背景:出生在一个普普通通的家庭里常胤,父亲还在上班,母亲在家照顾家庭起居,父母很喜欢运动,很乐观,偶尔外出旅游。
兴趣爱好:跑步、爬山星沙人才网,看书、看电影,拉小提琴
自我评价:时而安静,时而吵闹,喜欢的事情会执着,不喜欢的事情不强求。乐观、积极,爱笑
理想对象:有上进心、有担当、有责任心、为人积极、乐观、热情,没有不良嗜好,最好不抽烟,喜欢看书、运动,性格不要太闷、也不要太张扬,长相不重要,身高不要低于170
我理想中的TA
理想对象:有上进心、有担当、有责任心、为人积极、乐观、热情,没有不良嗜好,最好不抽烟杨怀玉,喜欢看书、运动,性格不要太闷、也不要太张扬,长相不重要贴膜boys,身高不要低于170

我的专属情感顾问

请长按我的微信加我
我有单身编号:510575
性别:女出生:1988年12月属相:龙星座:摩羯座宗教信仰:无现居住地:北京市 - 北京市户口:北京市家乡:山东省家庭出身:县镇家庭是否独生:非独生婚姻状况:未婚有无子女:无身高:160CM体重:47KG院校类型:985院校毕业院校:首都医科大学学历:硕士单位:事业单位行业:医疗生物职位:普通职员年新:19-21k购房情况:未购房房产地址:无房购车情况:未购车
生活习惯:生活作息规律,无不良嗜好
家庭背景:普通家庭
兴趣爱好:旅游...
自我评价:偏内向安静一点的女生梦见屎沾身,熟人面前变话唠,踏实靠谱!
理想对象:坦诚踏实靠谱
我理想中的TA
坦诚踏实靠谱

我的专属情感顾问

请长按我的微信加我
我有单身编号:10534
性别:女出生:1991年居住:广东省 - 深圳市户口:湖南省家乡:湖南省婚否:未婚身高:160CM体重:50KG院校:河北石家庄铁道大学学历:本科单位:私企行业:金融收入:11-14k购房:未购房购车:未购车
生活习惯:喜欢运动、阅读、英语!爱笑,爱情里面比较被动
家庭背景:农村家庭,一直以来是邻居家的榜样,我很庆幸通过自己的努力改变了命运!
兴趣爱好:阅读、音乐、运动
自我评价:善良、孝顺、努力、上进、期待被宠爱的小巨蟹
我理想中的TA
南方人,上进,事业不错,170以上,本科以上学历,更重要的是相互喜欢和适合!我相信缘分,也相信一切都是最好的安排!

我的专属情感顾问

请长按我的微信加我

创始人 李虹
北京大学优秀班主任一等奖获得者
创办3款线上婚恋平台
【配对平台】人工红娘私密配对(完全私密平台)
【配对神器】大数据智能私密配对(半私密平台)
【我有单身】中国第一个共享单身(完全开放平台)3大线上平台
配对平台
配对神器

我有单身

全文详见:https://bbs.p66p.cn/22823.html