袁洁仪又一个WordPress站点

浏览: 195

【5.26周六】背牛顶爬天梯~挑战自我-秦皇岛户外旅行背牛顶爬天梯~挑战自我【活动时间】5月26日,周六;【活动费用】车费30,吃饭30元;【集合时间地

【5.26周六】背牛顶爬天梯~挑战自我-秦皇岛户外旅行

背牛顶爬天梯~挑战自我
【活动时间】5月26日,周六;
【活动费用】车费30,吃饭30元;
【集合时间地点】7点热电里西门;
【行车路线】7:00热电里西门出发~7:05燕海东里~7:10国贸~7:15广电中心~7:20全聚德~7:25公安局~7:30开发区管委宝石塔防,白纬玲请提前到指定地点候车。
【报名电话】13933515881(微信)
18830352832花姐
13613354861冬雪;
背牛顶海拔965米鬼子母神,万里长城从山顶蜿蜒而过电白教育网。这里以风景优美、形势险要而着称胡佩兰。背牛顶为孤峰,四面陡峭壁立张凡俊,高入云际,静若仙境。
顶峰上有石碑29方,多为名人诗赋词咏李芮知,以及望海楼、关帝庙、无梁殿、金光洞等名胜古迹。
登上山顶,极目四望,“会当凌绝顶菊耀,一览众山小”的意境会油然而生。北望:燕山山脉,层峦迭嶂,长城雄踞山顶永翌公馆,老岭诸峰历历在目;东望:角山长城、山海关古城尽收眼底,南面,海天在目百岫嶙峋。北戴河、南戴河及黄金海岸上的几颗明珠镶嵌其间,也只有登绝顶,才真正的发现秦皇岛人生活在绿色环抱的山海之间,交通发达、环境优美的天地里。
当年甘博一队十三人从天梯上来在山门处或坐或靠神态各异,经典已经被无数游人翻拍复制过,如果你也能挑战成功,爬上去,不妨为自己留下精彩经典的一瞬间吧。
点击公众号主页——每一个小菜单里都有很多内容,根据您所需要的点击查看便可哦,很多行程都在里面哦,你get√了吗塔木德经?
秦皇岛户外旅行
小岛人的出行指南
ID:13613354861
长按识别二维码关注我们
秦皇岛户外旅行 陪你一起在路上
全文详见:https://bbs.p66p.cn/22501.html